青岛一本印艺广告设计制作有限公司

您现在的位置: 主页 > 资讯公告 > 企业新闻 >

青岛宣传册印刷的这几点要求一定要注意

来源:网络整理 发布时间:2019-10-08热度:
企业宣扬册印刷的好坏会直接影响到企业的宣扬,所以在印刷企业宣扬册时不能简略完事,要想做好一本有吸引力的企业宣扬册,那么下面的印刷流程是少不了的。 一、印刷之前的准备...

  企业宣扬册印刷的好坏会直接影响到企业的宣扬,所以在印刷企业宣扬册时不能简略完事,要想做好一本有吸引力的企业宣扬册,那么下面的印刷流程是少不了的。

  一、印刷之前的准备工作

  印刷之前首先要确定目录所包含的内容。这需要规划师和企业之间达到共识:

  1、图片或相片由谁供给;

  2、文字阐明是由企业供给还是由规划策划人兼做策划;

  3、是否要在宣扬册里加入定单。

  二、纸张的挑选

  纸张的挑选也很重要。铜板纸外表光滑,白度较高,颜色体现上非常杰出。胶版纸印刷层次较铜板纸略为平淡。但一般宣扬册印刷的纸张都是以铜板纸居多。
 

青岛企业宣传册印刷的这几点要求一定要注意

  三、封面

  在宣扬册的封面上需标明企业名称,内容的有用时间,图片若能展示目录中所饮食的内容中的一项或多项,会让目录手册加一目了然,达到很好的作用。

  四、图片

  就宣扬册而言,一图胜千言,图片的优劣是决议一本宣扬册的成败的重要因素。图片的风格色彩应当与整手册相一致。图片中产品的大比例有必要相对一致,这样使得目录手册显得愈加格式化,体系而谨慎,也会使阅读愈加舒适、方便。

  五、文字

  只需图片而没有相关的文字阐明,会大幅减少阅读者浏览的时间,也会使人匆匆翻过,而不知所云。宣扬册的文字既具有很强的广告性又要有实际的功能性,所以语言一般谨慎、精粹。这部分的资料最好由企业供给,或由企业与规划师参议后决议,以确保信息的正确性。

  六、产品介绍

  知名高档企业的宣扬册的产品介绍部分会以图片为主,图片应尽量扩大,同时有必要确保有适当留白。阐明文字需标明产品编号,样品尺度、材质,以及可供给的其他尺度和材质,是否标示价格需由企业决议。阐明文字也不用总位于产品旁,只需文字和相片上对应的标号一目也然,读者就能把它们配起来。

  七、坚持一致性

  您的平面体现不应当是凭空规划出来的,而应当挑选运用与您在市场出售中通常运用的风格、颜色以及图形、字体等类似的元素。这些与日常出售之间的连贯性,会使观者很快地将您的企业和产品辨认出来,同时在顾客心目中也进一步加深了本企业的商业形象。

本文地址:http://www.yibenyy.cn/2019-05-28/news-537.html

编辑:一本印艺